Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

стандарт

Музей МВД в Твери

И я там была! Но, по причине севшего телефона и планшета, не фотографировала. А рассказ-лекция очень понравилась. Всю историю полиции по полочкам разложили, по пунктам разобрали. Интересно и увлекательно. А сколько экспонатов в музее...
А создан он был в 1984 году.
Оригинал взят у major_kalter в Музей МВД в Твери
Оригинал взят у major_kalter в Музей МВД в Твери
О том, как развивалась полиция России, поведает музей истории тверских правоохранительных органов, расположенный в центре профессиональной подготовки Управления МВД России по Тверской области, на улице Хрустальной.

Музей МВД в Твери

Collapse )


стандарт

Немного фото с высоты

На этот раз фоторепортаж с самых высоких в Твери домов - Брусиловские 22-е башни. Автор все тот же, который очень мило оговорился: "Так высоко в своём ЖЖ я ещё не забирался." Видимо, фото с более высоких точек съемки Паша не публиковал. Эх...



Еще фото по ссылке в начале поста.
стандарт

Смотрите, что нашла


Это XIV Международный инвестиционный форум, что сегодня открылся в Сочи. Стенд Тверской области там тоже есть. Представляем "Междуречье" и "Гидродинамику".
Понравилось, что наш губернатор сделал акцент на независимости производственного цикла предприятия от иностранных технологий и комплектующих, что особенно актуально в условиях курса на импортозамещение. Это про Гидродинамику, которая производит всякие интересности для развлекательной индустрии. Я даже писала о ней, точно помню.
стандарт

Джинсы куплены!


Вот в этом магазине. Самое замечательное, что сели первые же предложенные. И по длине нормальные, и по посадке, в поясе тоже все очень прилично.
Но мне надо было еще померить... Зря только время потратила. Первый вариант был самый удачный. Хотя про дудочки, которые обтянули все, что можно, продавцы сказали тоже, что очень круто. Ну не знаю. Носить джинсовые колготки - это не про меня.
Однако факт остается фактом - джинсы куплены. И даже водоотталкивающие. Проверим.
стандарт

Давно в Твери

Давно-давно в Твери существует микрорайон Первомайский. Очень разносторонний микрорайон, который совмещает в себе и деревянную застройку, и современные дома.
Я его видела краешком, когда у нас на территории Первомайской рощи проходила полевая практика по геодезии. Ну, и когда училась ездить, инструктор загонял и в Первомайский.
Паша выложил очередной фотореп, который делал непосредственно в этом микрорайоне. Я не могла не утащить несколько кадров.
Без балдежного котика никуда.

Collapse )
стандарт

Фотосет на кораблике

Кораблик очень располагал к себе и хотелось безумствовать. Однако нам все же удалось удерживать себя в рамках приличия и безопасности. Я, лично, как не умела плавать, так и не умею, поэтому выкомаривания на откидном козырьке могли плохо закончиться.
Сначала были просто фото на фоне воды:

А потом я решила "полетать". "Летун" из меня посредственный.

Collapse )

На фото кроме меня и Надежды мелькают kesha_govorun, chivas_regul.
стандарт

С днем кадастрового инженера!

В дипломе Политеха у меня написано "Инженер земельного кадастра". В качестве кадастрового инженера я не работала и не собираюсь. Но многие однокурсники работают в этой сфере.
Так что с праздником всех причастных!!!
стандарт

Прекрасное в ленту.

С утра наткнулась на это фото в Вконтакте, потом и здесь в ЖЖ. Я не могу это не перепостить. Просто не могу не.
Автор фото major_kalter. Персонаж фото живет в Спирово.
.
Еще фото из Спирово, которое запоминается своими контрастами можно найти в фоторепортаже Паши