ptica_karatist (ptica_karatist) wrote,
ptica_karatist
ptica_karatist

Свободная голова рукам покоя не дает.

Когда сессия подходила к своему логическому завершению, умных мыслей в голове стало меньше, а времени изучать инет - больше... В общем, все началось с rovena_mustres и ее увлечением вязанием. В ленте я видела новые и новые квадратики для какого-то проекта. Захотелось попробовать. В своем детстве и отрочестве, назовем так, я нахваталась верхушек практически во всех видах рукоделия. Но заниматься чем-то серьезно не хватало терпения. Но тогда с квадратами у меня не сложилось. Теперь же мне приспичило попробовать.
Вот такой был первый связанный квадрат:

Ключевое слово - первый. Потому что вязать квадраты мне понравилось. Когда умные мысли из головы ушли там стала формироваться смутная идея вязаной сумки. Небольшой совсем, формата ключи, кошелек и телефон. В итоге размышлений и мучений уже praktik_inej вопросами о сочетании цветов, была куплена пряжа.

А дальше мозг включился в активное проектирование будущей сумки. Но об этом в следующем посте.
Tags: летящий крючок, творчество, я
Subscribe

  • По дорогам войны. Зубцовский район

    Когда мы выезжали из Твери, у нашей компании был вполне четкий план куда мы едем в начале, а куда потом. Однако жизнь внесла свои коррективы и никто…

  • Музей "Калининский фронт август 1943"

    Та самая экскурсия, которую я обещала повесить сюда, для пояснения одного из предыдущих постов.

  • По дорогам войны

    Начну немного издалека. Бывают разные ситуации, иногда мне совсем не хочется делать то, что нужно по работе, а иногда рабочие обязанности настолько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments