ptica_karatist (ptica_karatist) wrote,
ptica_karatist
ptica_karatist

Открыта горячая сессионная пора

Полторы недели было у нас, чтобы втянуться в учебный процесс. Кто как воспользовался этим временем. А сегодня, в первый день лета, у нас был первый экзамен.
"Совершенствование спортивного мастерства", а по сути предмет о том, как нужно работать с детьми. Символично сдавать этот предмет в день защиты детей, не находите?
Я сдала на "отлично", однако это было чистой воды везение. У преподавательницы была мини-лотерея. Узкая полоска бумаги, но которой написаны экзаменационные вопросы. Точнее вопросы лекций. Полегче, посложнее, покороче, подлиннее - разные. В целом, разумеется, если знать предмет, ничего сложного там не было.
Я вытащила свою полоску, на ней был всего один вопрос, ответ на который в лекции занимал две строчки, перечисление форм физвоспитания. Я их оттарабанила, второго вопроса не было и задавать его преподавательница не стала. С комментарием, "вам повезло", она поставила отл и отправила. Есть подозрение, что если бы я всегда молчала на лекции и не принимала участие в дискуссиях, второй вопрос она бы задала. Но не могу ничего утверждать.
В еще на середине обратного пути, спидометр показал мне 11111. Символично))
Tags: ТвГУ, Тверь, сессия, студеозус
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments