ptica_karatist (ptica_karatist) wrote,
ptica_karatist
ptica_karatist

Category:

Тверской выпендреж

В предыдущем посте я говорила о тренировке "Кихон" и сложной связке, помните?
А еще раньше я писала о том, что успела выпендриться. Рассказываю.
Связка выполняется на четыре счета. На каждый счет приходится кайтен (то есть оборот вокруг себя с выходом в нужную стойку), последовательная смена трех стоек, на каждую стойку приходится по четыре блока.
Связку мы все дружно прокрутили несколько раз, кто успешно, а кто и не очень. Я, например, постоянно путалась, когда автор связки - сенсей Башлыков, начинал подсказывать, проговаривая составные ее части. Если мне удавалось абстрагироваться, то все получалось.
Сенсей предложил выполнить связку самостоятельно, перед всеми. Начал с самых младших поясов. Зеленые дружно капитулировали. Один представитель коричневых поясов сделал попытку повторить, но сбился в самом начале и где-то в середине. В наказание мы все делали 10 берпи, на которых я добила свою синюю ладошку.
Далее вопрос-предложение повторить был адресован 1 данам, к которым я и принадлежу. Я подняла руку и пошла пробовать.
Прозвучал комментарий сенсея: "Скоро девчонки все за нас будут делать". И он дал команду начинать. И да, я ее выполнила. Не сбилась ни разу. Когда я застыла в финальной стойке, после несколько секундной тишины зал наполнился звуками аплодисментов.
Вот так вот я выпендрилась. После моего выпендрежа, берпи делали исключительно мужчины. Все девушки и женщины стояли и наслаждались минутным отдыхом.
Tags: киокушин в массы!, похвальбушки, я, я-молодец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments