ptica_karatist (ptica_karatist) wrote,
ptica_karatist
ptica_karatist

Немного о музыке

Когда-то давно, на вопрос о музыке, которую я слушаю, следовал гордый ответ - рок! Сейчас этой категоричности нет, но да, когда хочется спокойствия и "тишины", в наушниках играет исключительно старый добрый русский рок. Он умиротворяет и позитивит.
Сейчас у меня, например, второй или третий день на повторе играет "Эльфийская рукопись" Эпидемии.
Я сейчас попробую вспомнить, как менялись мои любимые группы с течением времени.
Первой из этой категории можно назвать "Агата Кристи". Полный сборник альбомов, что были на тот момент, середина-конец 90-х, приблизительно. Из того, что я помню даже сейчас - Истерика, Пулемет Максим, Декаданс, Опиум для никого, Ковер-вертолет, альбом "Второй фронт".
Потом была Ария. Причем именно Ария и никогда Кипелов - если говорить о группах. Вот тут к полной коллекции альбомов прибавились футболки, банданы, браслеты и прочая атрибутика. Ария продержалась дольше, а если честно, то держится до сих пор в ТОПе моих любимых групп и исполнителей. Беспечный ангел, Антихрист, Грязь, альбом "Генератор зла", Воля и разум, Штиль - все любимые песни не перечислить.
Параллельно с Арией - слушала Маврина. А еще КиШ.
В какой-то момент пик спал и я переключилась на Пилот. Следом за ним - Люмен. У Пилота - Братишка, Самолеты, Сфинксы, альбом "Рыба, крот и свинья". Люмен - практически все песни. Особо отметить могу только - Змей, Государство и да и все.
В студенческие годы однокурсники подсадили на иностранный рок. Я слушала Слэер, Корн, Кэннибал Корпс, Сепультуру, Дримфиэтэ и что-то еще, не вспомню сейчас названий.
Давнишнее фото, в любимой футболке.
Tags: музыка, настоящее, прошлое, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments